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Idee a colazione - PORRIDGE con succo d'arancia

Qualche tempo fa in un libro di ricette vegan ho trovato questa ricettina facile facile ma molto gustosa. La differenza rispetto al porridge tradizionale è che si prepara tutto a freddo, semplicemente reidratando i fiocchi d'avena con il succo d'arancia.

 

Porridge di avena all'arancia

 

Ingredienti:

  • 20 g fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaio semi di papavero
  • 1 punta di cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 arancia + acqua
  • 1 manciata di mirtilli o altri frutti di bosco + 2 cucchiaini di semi di canapa

Procedimento:

Metti i fiocchi d’avena, i semi di papavero e la vaniglia in un vasetto.

Spremi il succo dell’arancia. In un dosatore dove avrai riposto il succo d'arancia aggiungi tanta acqua quanta ne serve per

raggiungere 120 ml di liquido totale.

Aggiungi il liquido ottenuto all'interno del vasetto (dove hai messo i fiocchi etc).

 Aggiungi il la frutta ed i semi. Lascia riposare 15-20 minuti, oppure prepara la sera prima e riponi in frigorifero.

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