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Ricetta per BURRO DI NOCCIOLE

A chi non piace la crema di nocciole?

Se poi ci aggiungi anche un po' di cacao e la spalmi sul di pane...connubio perfetto :D

Ma si può preprare in casa?

Certo che sì!

Ingredienti:

250 g di nocciole

Procedimento:

metti in forno le nocciole a 180 gradi e lasciale tostare per 5-10 minuti.

Trasferiscile in un robot da cucina e frulla ad alta velocità fino ad ottenere una crema omogenea. Fai fare delle pause ogni tanto al tuo frullatore per evitare di surriscaldarlo ;)

Otterrai un burro denso e cremoso che potrai conservare in un barattolo di vetro.

A questo punto, puoi mangiarlo direttamente così, spalmato su pane e gallette o puoi rifrullarlo con malto o sciroppo di agave e cacao ;)

Nota: potresti anche non tostare le nocciole e ottenere così un burro di nocciole raw.

Per fare questo però ti servirà un frullatore davvero molto potente; quindi scegli l'una o l'altra strada in base al frullatore che hai in casa.

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