· 

Ricetta per un pasto veloce: LA FARINATA DI CECI

Una comoda alternativa che puoi portare con te anche a lavoro, comoda per dei pasti veloci ma nutrienti e gustosi, ricca di proteine ma molto digeribile.

Puoi abbinarla ad un’insalatona di verdure crude et voilà …pasto pronto!

 

INGREDIENTI per una teglia grande (circa 3-4 persone):

250 g di farina

700 ml di acqua

3-4 cucchiai di olio Evo

2 cucchiaini di sale

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mescola la farina con il sale; aggiungi l’acqua mescolando con una frusta per evitare la formazione dei grumi. Aggiungi l’olio e mescola ancora. Se hai tempo, lascia riposare un paio di ore in frigorifero.

Se invece se di fretta, metti tutto su una teglia rivestita di carta da forno. Inforna in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti (tempo e temperatura possono variare in base al tipo di forno e allo spessore della tua farinata).

Gustala ancora calda o lasciala raffreddare a tuo piacimento.

 

E…buon appetito! ;)

Copyright © 2018 Studio Naturopatico Napoleone by Cristina Napoleone - All rights reserved