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Idea per una cena rapidissima…Insalata estiva vegan!

 Caldo, stanchezza e 0 voglia di cucinare? Come creare un pasto veloce, fresco e nutriente?

 

INGREDIENTI:

  • Insalata fresca bio o a km zero J
  • Zucchine
  • Carote
  • Pomodorini
  • Cetrioli
  • Altre verdure di stagione a tuo piacimento
  • Olive nere (io utilizzo delle olive nere raw essiccate al sole)
  • ½ avocado oppure Tofu bianco o aromatizzato tagliato a cubetti oppure tempeh
  • Sale q.b.
  • Olio Evo q.b.

 

Lava bene l’insalata e le altre verdure. Grattugia carote e zucchine a julienne. Taglia i cetrioli a fettine sottili. Taglia i pomodori.

Metti tutti gli ingredienti in una terrina capiente, aggiungi olive, sale, olio e pronta!

 

Da accompagnare se ti va con pane integrale a pasta madre, gallette o craker senza glutine ;)

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